Куда мы живём?

Николай Заборский
У каждого из нас есть путь,
Длины его не знаем мы.
Все ищут цель, все ищут суть,
А как идти - не поняли, увы!

Все друг за другом не спеша,
Плывут словно по ветру,
Стирая в пыль свои сердца,
Стремясь к большому свету!

И в каждом собственном пути,
Не замечая знаков,
Не могут распознать, найти,
Большого поля маков!

Туда немногие придут,
Ведь очень слепы люди,
Там, где фонтаны счастьем бьют,
И ждёт с любовью чудо!