Осенний блюз

Вячеслав Георгиевский
Осеннею чудесною порой,
Ты в парк пришла, в руках был саксофон,
Присев на пень среди листвы по-золоченой,
Ты посвятила Осени свой блюз душой.

Плыла вверх музыка в самых красивых нотах,
А ей навстречу осыпалась вниз листва,
Сколько же было в этом всем очарования,
В том, чем была твоя мелодия полна.

Ты Осень чувствовала в красоте волшебной,
Парк был площадкой музыкальной для тебя,
И саксофон играл серебряные звуки,
В осеннем парке блюз прекрасно твой звучал.