Пополам

Галина Селиверстова
Ты пополам меня разделил,
На две
Чистых иллюзий грани.
На одну опрокинул чернил,
А другую ранил.
И одна ни в какую не хочет мглы,
Ей слишком
Много пришлось на долю.
А другой острие самой злой иглы
Не доставит боли.
Что с собой принесет этот внутренний взлом?
Целой я,
Кажется, больше не буду.
Даже если меня завязать узлом,
Не увижу чуда.