кораблик

Вера Мамедова
плыви кораблик мой бумажный
сквозь бури штормовых ветров.
покинь отважно день вчерашний-
зовет в рассвет звезда- любовь.
пускай волна зверится яро,
борта и парус не прочны-
судьба, спасибо за подарок-
за крылья пламенной мечты...