20. 09. 2018 Другой мир есть

Наталья Долматова 111
В моих стихах послания есть,
Пусть даже для кого-то наивные,
Мои ангелы несут для вас весть,
Все это не выдумки,
Вокруг нас жизнь другая есть,
Она не видима, безграничная.
Вы послушайте, для нас ответы приходят каждый миг,
Только вы их не слышите.
В моих стихах истина есть,
Хоть даже не для всех различимая.