О, мой Господь, мое Спасенье!

Раиса Дор
О, мой Господь, мое Спасенье!
К Тебе душа благоволит,
Прощаешь в милости творенье
И уже сердце не болит!

С Тобой светло и безопасно,
Ты освещаешь жизнь Собой…
И Свет Любви в душе не гаснет,
Даруя радость и покой…

Ты укрепляешь веру в сердце,
Надежды Крылья даришь мне,
Даешь в Любви Небесной  греться…
Как не доверить жизнь Тебе?!


 Ирина Морозова-Басова

Мы к Господу преклоним голову,
Во всём прощение попросим,
И на душе уже не холодно,
И вновь все тяготы выносим.