Как хрупко равновесие всех сил

Улекса фон Лу
Как хрупко равновесие всех сил,
 когда проснешься очень ранним утром,
 рассвета первый проблеск в небеси,
 молитву прочитаешь  - в ней есть мудрость.
 она нам силы утром придает,
 чтоб день был и сияющим, и ярким,
 и открывает в небо светлый вход,
 спускались чтоб стихи с небес под аркой,
 ложились строчки, и пел монитор
 от гласных и согласных звонких звуков,
 шептал чтоб на щипящих, словно хор
 из теней снов, что в ночь уходят будто.