Осень и весна

Елена Багдаева 1
Как осень на весну похожа!
Такие ж слабые
листочки,
и солнца
робкий свет такой же:
проглянет –
и забьется
в тучу
снова...
И "бури" в небе –
если ветер:
то с яблонь цвет –
то семена
от клёна...

Лишь  н е б о м
блёклым
разн`ится
осень.