Просто я скромная

Магаль Надежда
Во всем хорош - умён, красив и строен
И руки не из задницы растут,
Всегда ты сдержан, как удав спокоен,
С тобой хоть в омут, можно даже в пруд .

Как Зевс ты, Аполлон и бог стихии,
Ты три в одном - живительный бальзам,
И все твои достоинства мужские,
Безумно притягательны для дам.

Стреляешь взглядом ты как меткий лучник.
Тебе стрелЫ не надо и копьЯ,
И ты достоен из всех женщин лучшей,
А лучшая из женщин - это я.