Не вздумай обижать меня!

Татьяна Жалба-Нягу
Не вздумай обижать меня
Ни с поводом ни без .
Ведь я готова для тебя
Подпрыгнуть до небес!

Люби меня и уважай
Теплом своим укутывай,
Но никогда не обижай
И нежно убаюкивай .