Улыбка

Риг Йорги
Минуты слабости... Бывает и такое – Душа срывается, как с горки ледяной!
Сжав в кулаки раскрытые ладони, пытается хоть как-то улыбнуться!
И так и этак крутит своё прошлое – все годы за построенной стеной!
Но Кто-то рядом, помогающий по жизни, толкнёт упрямо в бок: «Ну хватит дуться!..

Твоя улыбка Ей, поверь, мой друг – нужней! И Лето Вам никто не отменяет!»
Возьмёшь звезду и, написав ромашкой имя, отпустишь в вечереющее небо!
Всё тот же Кто-то, поднимая искру вверх, сшив вас плотнее: «Не печальтесь, всё бывает».
В полночной тишине войдёт и Счастье – как помните, оно совсем не слепо!..)

(G Sh)