Самое...

Джессика Сандлер
Всё, забываясь, проходит тихонечко -
самое горькое, самое сладкое...
Вряд ли запомнится крохе ребёночку
как над игрушкою сломанной плакал он.

Радость и слёзы, любовь наша первая,
долго саднившая сердце, занозою,
вдруг вытесняются в новое верою,
кажутся мелкими и несерьёзными...

Так что не стоит о прошлом печалиться,
мнить себя жертвой иллюзий утраченных...
                .....................
Дивна Весна... но и Осень - красавица.
Может быть станет она самой значимой...

                (  *  )
(на изд. в сб. ПИ+УПнпП(О)