Шахматы

Татьяна Бережная 3
В шахматы Рыцарь с Дамой играл
Дама молчала,  Рыцарь вздыхал
Он ей сдавал и сдавал города,
Но неприступно стояла она
Что оставалось? Сдался ей в плен
Дама гасила свечи затем...
Такая вот игра, быть может мы не правы,
Но только иногда, сдаются все же Дамы...