Друг другу мы неинтересны!

Сергей Сам
Друг другу мы неинтересны.
Лишь только сами для себя.
Друг друга нам вниманье лестно,
Хоть и не значит ни хрена.

Нам стоит только крепко выпить,
Весь грубо социум поправ,
Так можно сразу ясно видеть,
Как поменяется наш нрав.

Как нам захочется не слушать,
А беспрестанно говорить,
И нам неважно, что за уши
Наш бред готовы уловить.

На утро нам вдруг станет стыдно,
Что плохо выглядели мы.
Хотя тогда другим обидно,
Когда мы слишком хороши.

Когда в грязи мы, всем комфортно
О нас ботинки вытирать
И, снисходительно жалея,
Нас щедро жизни поучать.

Когда взлетаем раздражая
Нас вниз пытаются сорвать,
Чтоб не рождали им в сравненьи
Желанья что–то поменять.

А если все ж прорвемся в небо
И будем высоко летать,
Те зависть сменят восхищеньем,
Но нам на это уж нас...!