Учусь притворяться

Юрченко Алёна Александровна
Прекрасная осень - свершений пора!
С иллюзией лета придется расстаться.
Любви больше нет. Остается игра.
Как грамоте нотной, учусь притворяться.
Вот я притворюсь, что поверю в тебя,
А ты мне, наверное, просто приснился.
И я научусь обладать, не любя,
Чтоб сон этот странный когда-нибудь сбылся.
И вся эта ложь повторяется вновь:
Днем раньше, днем позже, мгновением дольше.
И я притворюсь, что поверю в любовь,
А это был секс. Просто секс. И не больше.