Остановка Любовь

Надежда Кожевникова 2
Остановка Любовь - я пожалуй сойду...
Или дальше проехать до станции Нежность?
Скажет циник любой: "С головой не в ладу
Эта женщина, - и вслед помашет небрежно: -
Поезжай, поезжай... там уж точно не ждут:
На перроне полно молодых, длинноногих,
Ты сама уж решай, - изменить ли маршрут
Или следовать дальше привычной дорогой".
Я, конечно, решу... Всё ещё впереди!
Ложь себе - тоже ложь. Утешайся беспечно.
Пропустите, прошу! Разрешите сойти1
Опоздала. Конечная. Станция Вечность.