Безумное чаепитие в безумной башне

Дмитрий Степанов 44
С копьём, щитом, и весь в броне,
Один упрямый шевалье,
Пошел в большой поход.
Он бодро скачет на коне,
С мечом старинным на ремне,
И как то ночью, при луне,
Нашел в одной глухой стене,
Забытый, тайный ход.

Зажег конечно же фонарь,
На всякий случай взял словарь,
С картинками, и плед.
И весь нагруженный побрёл,
Среди пустых домов и сёл,
И всю округу обошёл,
Пока случайно не нашёл,
В высокой башне свет.

А башня вся из хрусталя,
В ней Труляля и Траляля,
Давно танцуют твист.
Там гномы пляшут, и дракон,
Принес старинный патефон,
Посуду бьет соседский слон,
И в паровозе пьёт бульон,
Весёлый Машинист.

А за обеденным столом,
Бульдоги, доги и питон,
Играют в домино.
Там с люстры, синий бегемот,
Томатный сок на стены льёт,
И чай давно никто не пьёт,
А Мастер Шляп уже поёт,
В открытое окно.