По дорожке ли, по тракту

Влад Норманн
По дорожке ли, по тракту
сердце катится к инфаркту,
жизнь похожа на теракт,
может сделаем антракт?
Нет, ребята, всё не так
и не зря слова гремят,
мои строчки травы - факты
прорастают сквозь асфальт...