Не говорите женщине... слова!

Эръзя
Не говорите... женщине - люблю!
Не позволяйте снами грезить в жизни
Не сможете... жить в грёзах... наяву
Ей мысли... от сомнения... очистить.

Не говорите... женщине - прости!
Не искушайте поводом... к взрослению
Не принуждайте... плакать... от тоски
И жизнь искать... в ближайшем храме... на коленях.

Не говорите... женщине - хочу!
Не искушайте... искреннюю... душу
Не одевайте... страсть её... в парчу
Она огонь... заменит... буйством стужи.

Не говорите... женщине - прощай!
Не оставляйте выть... с застывшим сердцем
Не заставляйте... пить одной... остывший чай
Слезами… запечатав… к сердцу дверцу.

Не говорите... женщине... слова!
Как не звучали бы они... из уст... красиво!
Вы докажите всё... в своих делах!
Позволив быть... воистину... счастливой!


Не говорите... женщине - люблю!
Не позволяйте ей мечтать об этом чувстве
Не сможете... сыграть с нею... вничью
Ей в мысли засевая... склонность к грусти.

Не говорите... женщине - прости!
Не искушайте... её поводом... к скандалу
Не сможете... прощением... смыть грехи
А значит Вашего - "Прости!" ей будет мало.

Не говорите... женщине - хочу!
Не совращайте... её жаждущее... тело
Не отдавайте... на растерзание... палачу
Она желание... заменит... беспределом.

Не говорите... женщине - пока!
Не обобщайте... стремление... быть рядом
Не заставляйте... бояться... пустяка
А одиночество считать... в ночи... наградой.

Не говорите... женщине... слова!
Как не звучали бы они... из уст... красиво!
Вы докажите всё... в своих делах!
Позволив быть... воистину... счастливой!