Ухожу...

Светлана Новомлинская
Хорошо, я уйду… Но Любовь и Премудрость – со мною!

Сердцу легче простить! Уступить! Потесниться! Отдать!

Отнимай все, что хочешь! И «правдой» утешься земною!

А меня утешает святая небес благодать!


Я молюсь, как и прежде… Пшеницу иль тернии сеешь

Ты для Вечности? Выбор – свободен. Решаешь ты сам.

Ухожу. Не тревожься. Будь счастлив, как только сумеешь.

Хлеб насущный и мирный приют мне дадут Небеса!