Быть мужчиной не на бумаге...

Демирина
Быть  мужчиной  не  на  бумаге,  -
Это  редкая,   братцы,   Судьба!
Сколько  нужно  порой  отваги,
Чтоб  пройти  хлябь  от  "а"  до  "я"?!

Сколько  трепета,   сколько  ласки
Подарить  самым  близким  сердцам,
Чтоб  теплели  любимые  глазки,
Не  взывая  в  мольбах  к  праотцам!

Сколько  бед  разрешить  и  счастий,
Сколько  трудных  задач  добить
До  итога,   без  грубой  власти
Вовлекая  себя  любить!

Мир  мужской,   но  бороться  глупо
Сердцу  женщины  навсегда
С  полуБогом...  Пусть  он  и  скупо
Изливается...  Не  "вода"

Лишь  в  делах  неустанных  и  воле!
Ты  довольна  или  права?
Выбирай  в  своей  женской  доле
Слабой  быть  рядом  с  мужем  пора!




                20.09.2018г.