Осенний экспромт

Гульнара Бакишева
Приятны комплименты,
Кружится голова.
А миром правит осень,
Красавица она.


Кленовых листьев шорох,
Багряный, золотой,
Всё это буйство красок,
Восторг в душе большой.


Побудь ещё немного,
Не торопись менять
Наряды разноцветные
На зимушку опять.


Танцуют листопады,
Поёт, звучит душа.
Осень голубушка,
Прелестна, хороша!

20.09.2018г.