Жизнь

Рина Юкс
Она так многогранна и хрупка.
В ней есть и радость, и тоска.
Ее не замечаем и так любим,
И ждем, что счастливы мы будем.

Порой она прекрасна и ужасна.
В иной бывает тихо и опасно.
Кому бессилье даст, кому надежду.
Но верим, что минует нас ком снежный.

К ней мы жестоки и небрежны,
Играем ей, а надо бы быть нежным.
Один затрещин ждет, другой усладу.
Но жизнь ценна, и нам дана в награду