Закат

Хомякова Дарья
Привет, Пап.
У нас тут уже осенние холода,
Из окна моей комнаты виден самый печальный на свете закат,
Была маленькой, думала:"Всё, что есть у меня -навсегда".
А сейчас уже сбилась со счёта своих утрат.

Я сажусь на окно и любуюсь вечерним небом второй год подряд, а сегодня бежит слеза.

Почему?
Это покажется странным, Пап ,но сегодня особый закат..

Он напомнил твои глаза.

18.09.18