Остановись, мгновенье

Рина Юкс
Ищу того, чего не знаю.
Хочу того, о чем молчат.
Как будто  с разумом  играю,
А мысли по вискам стучат.

Лечу, но время ускользает.
Кричу, но звук не источить.
И точно кадры жизнь мелькает,
А в горле, словно ком стоит.

Остановись на миг, мгновенье.
Дай грудью полною вздохнуть.
Останься позади,  смятенье.
Позволь крылом своим взмахнуть...