Жизнь - верблюд

Юда Одинский
              Отсталость и глупость России,
              В анекдотах и в воязыцах,
              Если серьёзно к ней подходить,
              Такой страны вообще не должно быть,
              Нельзя работать, чтобы давать дуба,
              А жизнь народа превращать в верблюда.

              1978г