Червивый гриб? А кто - червив?

Мила-Людмила Запарова
Червивому грибу

http://www.stihi.ru/2013/07/19/9008

автор - Владимир Чистяков 3
мой ответ - под стихом автора       

Зачем ты вырос гриб червивый?
Зачем из изумруда мха,
Своею шляпкой бархатистой
Смущаешь сердце грибника.

Ведь он, грибник, поверив в чудо,
Хотел тебя в корзину взять,
Когда ж успел ты гриб-иуда
Своё нутро червям продать?

Зачем надел приманку шляпу?
Зачем волнуешь людям кровь?
Корми червей в земле предатель!
И не высовывайся вновь!

Октябрь   2010.
 
Написать рецензию
МОЯ

вот психология мужчины !!!
она здесь прямо - на лицо !
всегда найдёт на то причины
чтоб обвинять - увы - не То...

а он - грибочек - пожалел бы
что полк червей в него - напал...
но ...обернулся сам он - в зверя
за то что гриб - чуть не пропал...
.........

в постели так же вот с женою...
он за собой...- не уследил...
жена беременна...с тоскою
к нему ...Он - на аборт иди !

нет - состраданья...извиненья...
одни сплошные...обвиненья !!!
виновна и всегда - она...
что - червь пролез - её вина ???

Мила-Людмила Запарова   20.09.2018 12:22