Любимому

Виолета Уточкина
Успокой, обними и останься.
Больше глав этой книге придай..
Как же требуют души касаться,
Мысли глупые все побросай...
Если надо с судьбой рассчитаться,
До краев этой жизни отдай.
Обниму, успокою, останусь,
Если нужен тебе этот край...