Я решила...

Аглая Смородина
    
Я РЕШИЛА+

Начиная с нуля, ты сжигаешь мосты,
Так и я, утопила прошлое…
Я нырнула туда, где не видно слезы,
Да и солнца не видно тоже…
,
Там в холодной, чужой мне среде,
Где Ундин косяки нерестятся,
утопила печаль я в солёной воде
и решила, пора возвращаться!

 
фото автора -- Ахуны  в бассейне сентябрь 2018г.