На дне

Мария Рзаева
Привет, я здесь обеспокоенный , брожу меж стен, что называют "дом".
Должно быть счастливы эти прохожие, раз им уютно просыпаться в нем.

А мой приют внутри меня,
Окутанный туманом дурных мыслей.
Горит огнём день ото  дня,
Когда страдает от бесмыслий.

Мосты сжигал я, в крайности бросался,
Скользнувший в пропасть, чувствами звеня.
Но дна коснувшись ,я не испугался,
Ведь сколько там похожих на меня.

А я похож на них, и безусловно рад,
Средь павших в столь глубокую обитель,
Что чувства здесь - не маскарад,
И я не просто слепой зритель.

И не нужны глаза, чтобы увидеть.
Наш путь огнём во тьме кричит.
И каждый, кто способен слышать,
Мое паденье повторит.