В сборочно-сдаточном цехе завода Омсктрансмаш

Омское Ро Рсп
20 сентября 2018 года проведена Подарочная акция в Сборочно-сдаточном цехе завода Омсктрансмаш. Для работников цеха оставлены наши книги - Сборник и четыре Альманаха.