памяти Долорес О Риордан

Брестов Максим
Значит, видимо и не любили
Раз так быстро меняются мнения
Напилась, да и утопилась
Что за бред! И кому умилением?

А ведь ждали что суицидом
Ты закончила путь свой нелегкий
Но для тех для самих это - гибель
Раз так думать могли недалекие

Что вы моете косточки Бедненькой?
Что спокой вам не даст окаянным?
Да не будьте у черта в нахлебниках!
Отшлифуйте свой мозг первозданно!

Разве это Она заслужила?
Столько мыслей порой лезет в голову
Ради нас с вами только лишь жила
А сейчас лишь цветы у могилки - очередно сменяются новыми

Ее танцы на сцене - манили
А улыбка - милей была милого
Видно, искренне все ж - не любили
Им бы - только оклеветать
И не ценят той жизни мотива