Дай мне Господи вернуться в детство!!!

Анатоль Бобрицки
Дай мне Господи вернуться в детство!!!

Мамочку свою обнять.
Пусть мама увидит дочку невесту.

И мне, перед мамой зарыдать.

Я так по ней скучаю,
Что прямо с ума схожу.
Я в детство вернуться желаю!!!

И в детство я уже ухожу.

Дверь в сон открыта,
Открыта в детство дверь.
Мама мной не забыта.

На маму надейся, маму свою люби, и маме своей ты верь!!!