Целебные цветы

Наталья Лышко
Я с бабуличкой за ручку вышла погулять.
Наступил сезон и травы нужно собирать.
С одуванчиков листочки надо насушить
И чабрец, бессмертник жёлтый, чтоб продлилась жизнь.

Знает бабушка растенья, травы наизусть
Хоть вставать нам нужно рано - не беда...и пусть.
Утром солнце встретим в поле, сказочный рассвет!
И на щёлковом просторе скажем всем привет.

Поздороваемся с солнцем, с, раннею росой
Нам ласкают  нежно ноги травы все листвой.
Улыбаются ромашки и цветёт ковыль.
Оказались словно в сказке, на цветке мотыль.