Ты дождись и я приду...

Владимир Мясоеденков
Ты дождись и я приду
И в окошко постучу,
Может днём, а может ночью,
Время точно не скажу.

Тихо в дом к тебе зайду,
Сразу крепко обниму,
Ты взаимностью ответишь,
Я к груди тебя прижму.

Долго будем так стоять
И друг друга обнимать,
Ведь соскучились мы очень
И хочу тебя ласкать.

А потом погасим свет
И увидим лишь рассвет,
Будем только ты и я
И любовь, что вновь пришла.