Откладываю тексты на потом...

Роман Квадратный
Откладываю тексты на потом...
то мысли нет, то занят, чем попало.
В режиме этом: дом-работа-дом
проходят дни, бегут года устало.

И в этой постоянной суете,
когда не все мечты осуществимы...
И всё не то, и действия не те,
хандра и осень как-то совместимы.

Но если оглянуться, посмотреть...
Ты жив-здоров, жена, семья и дети...
Зачем чего-то большего хотеть,
ведь рядом люди - лучшие на свете!

И вмиг придёт энергия добра,
и позитив разгонит тучи грусти.
Ты улыбнись и закричи: "Ура!",
тоска не вечна, к вечеру отпустит...:)