Не паникуй, не плач, не бойся!

Татьяна Жалба-Нягу
Не паникуй, не плач, не бойся!
Наступят Света времена !
Ты лучше сядь и успокойся
Пред Богом голову склоня.

Взмолись ты искренне ему
Проси - указать путь,
А как получишь свой ответ
БлагоДарить не позабудь.