Письма осени

Александр Кулеш 2
Осень письма пишет
На листве увядшей.
Ветер их колышет
Над аллеей нашей.

Тихо подпевает
Под дождя концерты.
С веток обрывает
Жёлтые конверты.

Адреса все спутаны -
Не достигнут цели.
Листьями укутаны
В парке все аллеи.