Кнут и пряник вдохновил Дмитрий Павлов 3

Валентина Голубева 4
Накорми Коня овсом
Конь прибудет молодцом!
Ни к чему кнут в руки брать
Им не нужно управлять.
Сам Он мчится люба-та-
Открывайте ворота!
А с не кормленной Лошадки
Ну какие с неё взятки?
Кнутом маши, хоть не маши,
От неё одни гроши.
Лучше взять и накормить
Лошадку нужно полюбить.
Обращаться с ней достойна
Будет жизнь Её привольна.

Власть полюбит свой Народ.
Жизнь привольная пойдёт!