Ну вот и осень, листья зажелтели

Игорь Юкин
Ну вот и осень,листья зажелтели...
В полет готовится армада птичьих стай...
А у меня весна и соловьи запели...
А у меня на сердце месяц май.

О как она прекрасна,милое видение...
Её изящные черты свели меня с ума...
Она мой солнца луч и волшебства явление...
Прошу тебя,мой сон,останься навсегда.