Слуги сатаны!!!

Олег Никул
По данным нашей пропаганды ,
 в России - тишь , да благодать ,
но почему - то населенью ,
от тягот хочется рыдать .
Та субъективная реальность ,
 возводится в правдивый ряд
и промывающий сознанье ,
в ум направляется снаряд .
С их слов растёт неумолимо ,
как на дрожжах , людской доход
и рапортуют об успехах ,
не видных нам , который год .
Они назойливые мухи ,
что стойкой ересью жужжат ,
а как за горло их прихватишь ,
как свиньи мерзкие визжат .
Идите на кол бесанюги  ,
 ведь вы позорище страны ,
что встали дружно под знамена ,
нечистой силы - сатаны !!!         
   Никул