Зачем нам Библию читать?

Алёна Примачёва
Зачем нам Библию читать?

Ведь мы её уже читали?

Зачем влюблённые опять

Беседуют вдвоём часами?

Они никак никак не могут

Ту жажду страсти утолить,

Которую должны мы к Богу

Испытывать-идти и пить

Взахлёб, припав к истоку

Жизни, боясь вдруг что то

Пропустить...