Тёплым летом вместе отдыхаем

Сергей Каверзин
Тёплым летом вместе отдыхаем,
Веселей стаканы наполняем..
Собрались не алкаши,
Это праздник для души,
И девчонки хороши,
Зажигаем.

Здесь на берегу стоит беседка,
Люди собираются нередко..
Будет пьянка у реки,
Будут жарить шашлыки,
Выпивайте, рыбаки,
Дармоедка.

Солнце, травка, вообщем всё красиво,
Вина, водка, самогонка, пиво.
Для стриптиза шест стоит,
Громко музыка звучит,
Под столом Хамут мычит :
Въехал криво.

Мы в сезон купальный не раскисли,
Из реки летят фонтаном брызги,
Горевать нам не резон,
И соседский самогон
Выбивает дурогон,
Правит мысли.

Если синий в хлам, тогда не рявкай,
Мы в посёлок едем за добавкой.
Ночь опять огни зажгла,
Тансплощадка, все дела,
Вот и музычка пошла,
Всё с доставкой.