Говорю - и сама не верю..

Марина Бенуа
Говорю - и сама не верю
Утешения так слабы
Проигравшему в битве зверю
Не помогут ничьи мольбы

И душе, потерявшей смысл
Страшно крылья свои сложить

Но вдали от небесной выси
Тем не менее можно жить

Если кто-то настолько дОрог
Чтобы вытерпеть до конца
То не стОит и вечный морок
Даже съеденного яйца.