Синева женских глаз 13-07-2018

Александр Раданов
Синева женских глаз глубиной вдохновляет:
В них всё небо мечты, все миры наяву.
Преклоняюсь пред ними душой и словами -
В тех глазах я любовь всей Вселенной ловлю.

Ну я тело друзья - чудеса сотворенья!
В нём порыв и позыв в продолжении любви.
Там и боль, там и радость любви в продолжении...
Вот за это, всех женщин Земли, я люблю!!!