Встреча

Виолета Уточкина
Быть может мы тоже когда-то вернемся,
Забыв про дела, работу, морозы..
И в прошлое наше с тобой окунемся,
В прекрасном саду зацветут снова розы.
Мы сладкого чая с тобою напьемся,
На миг нас покинут ненастья и грозы.
Так нежно друг другу мы улыбнемся,
Скажем "спасибо" судьбе за курьёзы...
И за улыбку , сквозь слезы.