К республикам 2016

Влад Норманн
И пусть
вы нас
теперь
не любите,
быть
может,
в чём-то
и законно,
но только
все мы,
братцы -
кубики,
с того
советского
бульона,
у нас
у всех
закваска
общая
и в наших
спорах
нет
резона,
нам
забывать
не стоит
прошлое
и ни к чему
упрёки
пошлые,
уроки
мы прошли
хорошие ,
все мы -
одна
большая
зона!