Разомлел на солнышке

Андрей Серов 5
Сникло тесто с хлопьями,
Не того замеса.
Я люблю всё доброе
Вкусное и спелое.

Скисли волчьи ягоды
Взял бы- не могу.
Мухомор с поганками
Я Вас так люблю.

Нравится красивое,
Родное . Настоящее.
И кобыла сивая.
И Звезда манящая.

Пригляделся в травушку-
Божия коровушка.
Спинка в чёрных пятнышках,                Красная от солнышка.

Муравей работает.
Тащит тьму иголочек.
Башней Вавилонскою
Муравейник строится.

Хорошо на солнышке.
Каждая козявочка ,
Жизни улыбается.
Воробью так нравятся.

Скушает воробушек.
Прочирикнет радостью.
Бабочки с стрекозами
Вальсом наслаждаются.

Посмотрю. Поохаю.
Вот ведь где кручинушка.
Нету больше куколки
Бабочки Павлинушки.

Воробьишки тешутся.
Вишню бьют проклятые.
Вот я вас разбойники!
Воры окоянные!

Разомлев на солнышке,
Рыжий кот мурлыкает.
Мышки улыбаются.
Воробьи чирикают.