Товарищ

Алексей Тиманов
Перед тёмным и мрачным
Только ты и твой страх
И твой шаг будет удачным
Когда  устоишь на ногах
Когда за спиной не предатель
А человек с железным плечом
И это плечо показатель
Что ты с мечем и щитом
И не страшны километры пути
Когда Припять уже позади
Когда позади ЧЗО
И сердцу стало легко
У костра на привале сказать
Мы не должны с тобой умирать