Скачут кони

Валентина Сомова Ти
Первый снег припорошил землицу,
Кони скачут, хлопья вверх летят.
И собачки повались ниц,
Шерсть свою почистят и шалят.

Радуется сердце за картинку,
Что перед глазами пронеслась.
Статные красавцы- ахалтекинцы,
Есть такая, мне поверьте масть.

Воздух здесь, дышать не надышаться,
Полной грудью свежесть ту впитать.
А потом стоять и любоваться,
Лошадьми, что вдруг пустились вскачь.